Zitronenforelle mit Bratkartoffeln und Salat

  • Forelle: Forelle waschen und mit einer Zitrusfrucht z.B. Zitronenscheiben, 1 TL Zitronensalz und Fischgewürz füllen. Anschließend die Forelle grillen oder in der Pfanne anbraten. Nach 90% der Garzeit mit Fischgewürz und Zitronensalz und -saft würzen und noch etwas anbraten.
  • Wildkräutersalat: Salat deiner Wahl waschen, schneiden und ihn mit Toppings deiner Wahl aufmotzen. Danach das Salatdressing drübergießen & genießen. Für das Salatdressing brauchst du: 2 EL Olivenöl, 2 EL Essig, 1TL Zitronenschalen gemahlen, 1 TL Zitronensalz & 1 TL Zitronenpfeffer gemahlen. Alles gut vermischen und über den Salat gießen.
  • Bratkartoffeln: Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mit etwas Butter oder Öl anbraten. Nach ca. 10 Minuten die Bratkartoffeln mit unserem Bratkartoffelgewürz würzen und weiter knusprig braten.