Paprika
Paprika
Paprika ist neben Pfeffer und Salz das bekannteste Gewürz der Welt und ein echtes must have. Das beste Paprikapulver mit der besten Qualität ist immer der edelsüße Paprika aus Ungarn. Dort gibt es die beste Paprikaqualität auf dem gesamten Gewürzmarkt. Das feuerrote Bio Paprikapulver kann man für alle deftige Gerichte und Speisen verwenden. Bei uns im Onlineshop findest du verschiedene Paprikapulver mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Unser Bio Paprika edelsüß ist ein echter Klassiker und einfach unverzichtbar in jeder Küche. Wer etwas Pepp will, greift zu unserem scharfen Paprika Pulver (auch oft Paprika rosenscharf genannt). Neben dem gemahlenen Paprika haben wir auch noch milde oder scharfe Paprikaflocken in unserem Sortiment. Die kannst du super für Soßen, Dressings, Dipps, Pasta, Fleisch oder Gemüsegerichte verwenden, da sie sich etwas auflösen und deinem Gericht ein tolles Paprikaaroma schenken. Wer auf „geräuchert“ steht, kann unser geräuchertes Paprikapulver zum Kochen verwenden. Das ist eine echte Seltenheit auf dem Gewürzmarkt, da das Raucharoma nochmal einen extra besonderen Geschmack abgibt. Kaufe hier bei culinarico dein Lieblingspaprikapulver und pimpe dein Essen mit dem roten Pulver auf.
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.