Im Orient und in Afrika stehen in jeder Küche zahlreiche unterschiedliche Curry Mischungen. Man sagt, es gibt so viele unterschiedliche Curry Mischungen, wie es Köche auf der Welt gibt. Die unterschiedlichen Einzelgewürze bringen alle einen besonderen Geschmack mit, vereinen sich in der Gewürzmischung und machen sie zur Königin von allen Gewürzmischungen. Für Kinder oder Menschen die es eher mild mögen, ist unser mildes Bio Curry die richtige Wahl. Unser Jaipur Curry ist mit seiner mittleren Schärfe im indischen Bundesstaates Rajasthan eine absolute Delikatesse. Das Massaman Curry ist eine Pflichtzutat in der südthailändischen Küche und verzaubert deine thailändischen Gerichte mit einer Prise zu etwas ganz besonderem. Wer es etwas fruchtig in seinen Currygerichten oder Reisgerichten mag, wird unser Mango Orange Curry lieben. Es peppt all deine Gerichte mit Kokosmilch auf und schenkt deinen Speisen ein unglaubliches Aroma. Unser Lemon Curry (auch Zitronencurry Pulver genannt) schenkt deinen Gerichten ein zitronig frisches Curryaroma. Das Currygranulat ist grob und kann vorab entweder in der Pfanne angeröstet werden oder kann in einer Mühle bei Bedarf frisch gemahlen werden.
Das rote Curry und das Thai Curry zählt zu unseren schärfsten Currys und ist bei unseren scharfen Freunden sehr beliebt. Die Curryblätter zählen nicht zu unseren Currypulvern und haben auch. Nichts mit Curry zu tun. Sie peppen trotzdem deine asiatischen Speisen auf mit ihrem unbeschreiblichen Aroma. Unser Purple Curry Pulver macht deine Gerichte nicht nur leicht pink sondern schenkt deinen Reis- oder Gemüsegerichte eine würzige Note.