Zutaten:
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Steinsalz, Tomaten*, Zitrone*, Pfeffer*, Zwiebel*, Paprika*, Thymian*, Knoblauch*, Basilikum*, Rosmarin*, Lavendel*
*= aus ökologischem Landbau
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Würztipp:
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Suppen, Soßen, Fleischgerichte, Gemüse, einfach "Für alle Fälle" geeignet. Für Salatsoßen 1/2 TL "Für alle Fälle", anstelle Salz oder anderer Gewürze beigeben. Zum Brotbacken verwendet man 1 TL "Für alle Fälle" auf 500 g Teigmenge. Fleisch: ""Für alle Fälle auf das Fleisch streuen und anschließend wie gewohnt verarbeiten (Grillen, Braten etc.). Gemüse: einfach "Für alle Fälle" zum Gemüse dazugeben und dünsten oder garen. Weitere Würzung ist nicht erforderlich. Fisch: für alle Fischsorten geeignet. Fisch außen und innen mit "Für alle Fälle" würzen und wie gewohnt zubereiten (Braten, Grillen etc.) Suppen, Soßen: "Für alle Fälle" zur Abrundung in Suppen oder Soßen geben, kurz mitkochen lassen, fertig! Überall wo das gewisse Etwas fehlt, kann man durch die Zugabe von "Für alle Fälle" ein optimales Ergebnis erzielen. Die Mischung ist sofort gebrauchsfertig, kann aber auch in einer Mühle feiner vermahlen werden. Für alle Fälle sollte aufgrund seiner hohen Geschmacksintensität sparsam dosiert werden.
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