Ofenzuccini mit Pesto und Tomaten

Gefüllte Ofenzuccini mit Pesto-Tomaten

Du brauchst:

  • 1 Zuccini
  • Tomaten
  • frischer Knoblauch
  • Büffel-Mozzarella
  • Pesto deiner Wahl z.B. Basilikumpesto
  • Bruschettagewürz 

So geht's:

Zuccini waschen und halbieren. Dann die Zuccini mit Pesto bestreichen. Anschließend die Tomaten und die Büffel-Mozzarella in Scheiben schneiden und die Zuccini belegen. Die getoppte Zuccini mit kleinen Knoblauchwürfel und 1 EL Bruschettagewürz würzen. Dann die belegte Zuccini in den Ofen bei 160* ca 25 Minuten backen. Fertig ist der leckere Peggy-Snack. 


Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.