REZEPT | Selbstgemachte Kräuterbutter

Kräuterbutter selbstgemacht Rezept

Eine leckere Kräuterbutter darf auf einer Grillparty oder zu einem saftigen Fleisch auf keinen Fall fehlen. Wir zeigen dir heute, wie du dir in wenigen Minuten die leckerste Kräuterbutter aller Zeiten zaubern kannst. Alles was du brauchst sind tatsächlich nur drei Zutaten!

Du brauchst folgende Zutaten:

  • Eine Packung Bio Butter
  • 1-2 Knoblauchzehen - je nachdem wieviel Knoblauch du magst :). Wenn du es nicht so intensiv magst, kannst du den Knoblauch auch weglassen, da er in unserer Gewürzmischung auch schon enthalten ist.
  • Die Gewürzmischung "Kräuterbuttergewürz" von culinarico

So geht's:

Die Butter ca. eine halbe Stunde aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie etwas weicher wird. Dann geht das alles viel schneller. Wenn du es ziemlich eilig hast, kannst du natürlich auch die harte / kalte Butter verwenden :). Die streichzarte Butter in eine Schlüssel geben. Die Knoblauchzähen schälen und durch eine Presse drücken und zusammen mit 3EL Kräuterbuttergewürz zur Butter geben. Ordentlich durchrühren und anschließend im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Butter sollte jedoch einige Zeit vor dem Servieren wieder aus dem Kühlschrank genommen werden.

 

👨🏽‍🍳 Das Rezept hat unser Hobbykoch Peter kreiert - vielen Dank Peter für deine Mühe & das leckere Rezept! | petersfoodpics

Logo Petersfoodpics


Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.