REZEPT | Schnelle Pizzaschnecken 🍕
Leckere saftige Pizzaschnecken aus Blätterteig
Heute musste es mal schneller gehen in der Küche. Schnell und lecker war die Devise. Und Pizza geht ja immer. Auf die Pizzaschnecken fertig, Loos!
Für ca. 16 Mini Pizzaschnecken brauchst du folgende Zutaten:
- Bio Blätterteig
- Bio Baby Blattspinat
- Bio Oliven z.B. schwarze Kalamata Oliven
- Bio Tomatensoße
- Bio Fetakäse / oder Bio Büffelkäse
- Bio Parmesankäse
- Pizzagewürz von culinarico
- Flor de Sal do Algarve von culinarico
- 7-Pfeffer-Mix geschrotet oder gemahlen oder ganz (wie es dir gefällt) von culinarico
So geht's:
- Den Blätterteig ausrollen.
- Die Tomatensoße mit etwas Flor de Sal aus Portugal und dem 7-Pfeffer-Mix abschmecken.
- Blätterteig nun dünn mit der Tomatensoße mit einem Löffel bestreichen.
- Fetakäse und Oliven zusammen mit den Spinatblättern auf dem Blätterteig verteilen.
- Anschließend Parmesankäse verteilen und mit dem Pizzagewürz nach Geschmack würzen (1-2 EL Pizzagewürz sind perfekt, je nachdem wie würzig du es haben willst).
- Vorsichtig einrollen und in gleichgroße 2cm Stücke schneiden.
- Die Stücke auf ein Backblech legen und nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.
- Ca. 20 Minuten bei Umluft 180 Grad (Ober-/ Unterhitze 200 Grad) goldbraun backen und zusammen mit Tomatensoße oder Dip servieren.
Du kannst die Mini-Pizzen natürlich aufpeppen wie du magst. Was super dazu passt sind auch Mais, Pilze, Salamiwürfel, Thunfisch, getrocknete Tomaten oder im Hawaii Style mit Ananas & Schinken. Wir freuen uns sehr auf deine Pizzarezezepte und deine Bilder! :) ♡ Deine Aline
Die Pizzaschnecken klingen super lecker. Wenn es echt so schnell geht versuche ich die vielleicht für meinen Geburtstag. Wäre mega.
Das sieht sehr lecker aus. Werde ich auch mal probieren.
Hinterlasse einen Kommentar